Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Сын Уэйна Руни — будущий пловец!

Знаменитости
19 июля 2011 года 18:01 19 июля 2011 года 18:01
 
Пока форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни проводит время на предсезонных сборах, его жена Колин и сын Кай отдыхают в Дубае. Судя по тому, как маленький сын спортсмена хорошо чувствует себя в воде, из него может выйти хороший пловец.

Сын Уэйна Руни — будущий пловец!

Как пишет The Daily Mail, маленький сын форварда «Манчестер Юнайтед» Кай Руни, похоже, склонен к карьере пловца. Сейчас он вместе со своей матерью Колин Руни отдыхает в Дубае. Колин пристально наблюдает за водными забавами своего сны, но, похоже, в этой стихии он чувствует себя отлично. Это уже третий отдых Колин за последнее время, так что ее загар, который виден на фото, совсем неудивителен. Отец семейства же на данный момент находится со своей командой в турне по Америке, которое проходит как одно из мероприятий по подготовке к новому сезону.

Комментируя водные забавы своего сына, Колин, у которой 280 тысяч поклонников на «Твиттере», в этой сети микроблогов написала: «Кай любит это!». Ранее она сказала поклонникам, что скучает по мужу, написав: «@WayneRooney без вести пропал». Впрочем, как отмечает британская пресса, с такой зарплатой, как у Уэйна, его жене легко преодолеть одиночество, ведь можно позволить себе неожиданные поездки по всему миру.

Сергей Андреев, фото: Bulls Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий