Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Тамара Экклстоун предпочитает маленькие бикини

Знаменитости
17 августа 2011 года 17:33 17 августа 2011 года 17:33
 
Дочка миллиардера и хозяина «Формулы-1» Берни Экклстоуна, тусовщица и модель Тамара одела бросающий вызов бикини, которое явно мало ей по размеру.

Верх купальника Тамаре стоило бы выбрать на несколько размеров больше

Как пишет The Daily Mail, с такими деньгами, как у Тамары Экклстоун (27), можно было бы купить купальник, который ей бы больше подходил по размеру. Как отмечают британские журналисты, дочка босса «Формулы-1» уже одевала этим летом прямо-таки подростковые купальники. Таким образом, лицезреть подобные на внушительных формах Тамары уже приходилось.

«Крохотное» бикини она одела, когда прибыла на греческий остров Микены. Как ехидно пишут журналисты, золотой верх ее купальника чем-то напоминал ленту для волос. На отдыхе в Греции к Тамаре присоединился и ее бойфренд — биржевой маклер Омар Хьями (37), который также «попозировал» для ее твиттера. На отдыхе Экклстоун также сопровождают несколько ее друзей-гомосексуалистов.

Вообще, Экклстоун очень любит выставлять в твиттере свои фото с бикини

Это уже третий отдых девушки за лето. Сначала она путешествовала в Монако, а также по побережью Франции на шикарной яхте, а затем, после краткой поездки в Лондон, Тамара снова отправилась в «отпуск». На этот раз в Сардинию, и снова на яхте, где к ней присоединилась и ее сестра Петра. Именно в Италии папарацци подметили любовь Экклстоун к маленьким бикини.

Вместе с бойфрендом Омаром Хьями

Сергей Андреев, фото: Twitter.com


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Абортированная девочка выжила, выросла и встретила оставившую ее умирать маму
В общественном транспорте отменяются скидки: как вернуть уже уплаченные деньги за проездной?
Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Добавить комментарий