Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Эшли Коул пел для Шерил баллады

Знаменитости
23 августа 2011 года 17:04 23 августа 2011 года 17:04
 
Футболист лондонского «Челси» Эшли Коул не оставляет попыток вернуть свою бывшую жену Шерил Коул. И, похоже, это ему удается. На этот раз спортсмен пел для нее серенады под караоке.

Шерил ушла от Эшли Коула, после того как узнала об его изменах, но теперь он, похоже, снова добьется расположения девушки

Как пишет The Sun, футболист лондонского «Челси» Эшли Коул пел на вечеринке серенады в караоке для своей бывшей жены, певицы Шерил Коул. Солистке группы Girls Aloud, которую футболист, судя по всему, опять хочет завоевать всеми силами, Коул предпочел спеть лирическую серенаду Бруно Марса «Just The Way You Are».

Главный Ромео английского футбола спел свою песню весьма фальшиво. Однако, как рассказал один из его знакомых: «Несмотря на то, что Эшли «убил» песню, Шерил исполнение понравилось». Тогда же застеснявшаяся Шерил спела песню американской группы Lonestar called Amazed, в которой была строчка «Я так люблю вас, и от этого становится лучше». Один из приятелей, присутствовавший с молодыми людьми в тот вечер в Лондоне, сказал : «Было ясно, что это об Эшли».

Пара боролась, чтобы сохранять их связь в секрете. Но недавно их застали, когда они вместе лакомились пиццей. Их друзья рассказывают, что теперь пара собирается провести отпуск вместе.

Сергей Андреев, фото: Bulls Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий