Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

На свой день рождения Басков поиграл с Киркоровым в «Тату»

Знаменитости
17 октября 2011 года 16:20 17 октября 2011 года 16:20
 
Николай Басков свой 35-летний юбилей решил отпраздновать с размахом и пригласил на него всю элиту российского шоу-бизнеса. Настоящим апогеем праздника стало поздравление Филиппа Кирокорова (44), который на пару с именинником, одевшись пионером, исполнил песню дуэта «Тату» «Нас не догонят».

Около 500 гостей юбилея Баскова смогли вживую лицезреть поздравление Филиппа Киркорова, которое вышло весьма эпатажным

Специально для 35-летнего юбилея Баскова был арендован роскошный московский банкетный зал «Сафиса». Столы ломились от изысканных блюд фирменного меню, составленного специально для Баскова: камчатские крабы, черная икра, лангусты... Угощение произвело на одной из гостей — Андрея Малахова — такое впечатление, что он не выдержал и начал сразу фотографировать еду на столах на мобильный телефон.

На празднике засветился практически весь российский шоу-бизнес и множество богатых предпринимателей — на свое торжество «золотой голос России» пригласил около 500 гостей! В свою очередь, они не скупились на подарки. Так, один из олигархов преподнес самому «блондинистому» артисту русского шоу-бизнеса автомобиль, Волочкова приготовила другу картину, Орбакайте одарила набором посуды, Королева — IPad-ом, Пугачева с Галкиным — винтажной вазой. Кстати, именно последний и выступил в роли тамады на этом юбилее.

Сам день рождения превратился в огромный артистический капустник. Специально для именинника свои песенные поздравления приготовили почти все гости. Однако всех переплюнул Филипп Киркоров. Король поп-сцены на пару с Басковым сделали пародию на группу «Тату» и исполнили песню «Нас не догонят», одев на себе смешные пионерские наряды. Говорят, Басков и Киркоров в этом облачении, да еще и распевающие «Только скажи, дальше нас двое! Нас не догонят! Нас не догонят!», выглядели очень уморно. А закончился номер совершенно убойно — чувственным «чмоком» друг другу в губы!

Сергей Андреев, фото: Twitter.com

Рекомендуем

"Обещал, но обманул": как индианка пыталась заставить принца Гарри взять ее в жены
"Данилко спасают лучшие европейские врачи": что случилось с Веркой Сердючкой?
Дмитрий Шепелев раскрыл имя второго ребенка
Добавить комментарий