Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Майкл Лохан обвиняется в домашнем насилии

Знаменитости
26 октября 2011 года 14:30 26 октября 2011 года 14:30
 
Что же, похоже, у Линдси Лохан теперь есть оправдание ее неадекватному поведению — вчера в полицию угодил ее отец Майкл Лохан.

Похоже, оранжевый цвет арестантской робы может стать фирменным цветом «семейки Лохан»

Похоже, все последние новости, связанные с фамилией Лохан, так или иначе связаны с криминалом. И если актриса Линдси сейчас взяла небольшой «отпуск», то теперь за нее решил поработать папа. Майкла Лохана арестовали вчера ночью по обвинению в домашнем насилии. Полицию вызвала его нынешняя подруга Кейт Мейджор. По ее словам, Майкл стал весьма агрессивным, когда он потребовал от нее заняться с ним оральным сексом, но получил отказ. Мужчина потерял контроль над собой, угрожал убить ее, разбил один из телефонов, а потом ударился головой о дверь, сказав, что теперь он сам сможет обвинить ее в избиении. После прибытия полицейских Кейт с незначительными ушибами осталась дома, а Майкла повезли в участок. По пути он потребовал завезти его в больницу на обследование, а там попытался сбежать.

Интересно, что Майкл Лохан ранее направо и налево раздавал интервью по поводу того, как он недоволен образом жизни своей звездной дочери. Он также настаивал, чтобы ее отправили на принудительное лечение. Что же, не исключено, что на лечение они отправятся оба.


Otkrito.lv, фото: Bulls Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий