Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Эбби Крауч хвастается своим телом в «Твиттере»

Знаменитости
7 декабря 2011 года 17:55 7 декабря 2011 года 17:55
 
Жена нападающего английского «Тоттенхэма» Питера Крауча Эбби, работающая моделью, выложила в твиттере свои фото в черном купальнике, продемонстрировав замечательное тело.

Эбби Крауч в черном купальнике

Как пишет The Daily Mail, жена футболиста Питера Крауча, модель Эбби, берет на свои рабочие «будни» их девятимесячную дочку Софию. Пока остальные мамаши прощаются со своими малышами, чтобы отправиться на работу, удачливая Эбби может работать вместе с ней.

Маленькая девочка заснула в «кроватке», а рядом с ней «прилегла» и их собака. Картина так растрогала модель, что она сделала снимок и выставила его на твиттер. Но запечатлением своего чада Эбби Крауч не ограничилась и сфотографировала и себя в черном бикини, а когда выкладывала снимок, то подписала его: «Я готова к камере!». Жена футболиста похвасталась своим плоским животом и стройными ногами, по снимку также можно судить, что к съемкам Эбби приступает с ярким черным макияжем на глазах.

Дочка футболиста и модели София
Предстоящее Рождество будет первым, которое Эбби, Питер и София встретят как семья. Судя по всему, мама в своем чаде не чает души, и рассказывает, что девочка уже открыла все рождественские подарки и теперь ей придется покупать новые.


Сергей Андреев фото: Twitter

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
"Мы боимся непроверенной вакцины": учителя в Бауске готовы платить хорошие деньги, чтобы заразиться Covid-19 6
Аборты, секс, знание латышского: неожиданные выводы исследования мнений русскоязычных латвийцев до 30 лет 2
Добавить комментарий