Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Радикальная диета Евы Лонгории

Радикальная диета Евы Лонгории

Знаменитости
4 января 2012 года 15:05 4 января 2012 года 15:05
 
Актриса Ева Лонгория во время развода с мужем настолько сильно переживала, что очень сильно похудела, так как просто не могла есть. Сейчас же ей приходится поддерживать форму диетами и спортом.

Развод с Тони Паркером дался Еве Лонгории так тяжело, что она сильно похудела

Как пишет западная пресса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория (36) вынуждена была прибегнуть к весьма экстремальной диете. Она рассказала, что похудела на нервной почве, когда разводилась с баскетболистом Тони Паркером.

Актриса призналась в одном из интервью: «После развода я сильно похудела. Если честно, в тот момент я была такой худой, как никогда, и чувствовала себя не очень хорошо! В самый ужасный момент в моей жизни люди говорили мне, насколько я хорошо выгляжу и спрашивали, что же за чудо-диету я изобрела. Но тогда мне было стыдно признаться, что я пережила такой нервный стресс, что мое тело просто отказывалось принимать любую пищу».

Сейчас же хорошую фигуру Лонгории приходится поддерживать уже с помощью настоящих диет и спорта. «Я обожаю работать на тренажерах из последних сил, — поведала она. — К тому же я — за здоровое питание!».

Сергей Андреев фото: Bulls Press

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
Добавить комментарий