Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Ого! Пэрис Хилтон заработала 1,3 миллиарда

Знаменитости
5 января 2012 года 15:19 5 января 2012 года 15:19
 
Одна из самых известных тусовщиц планеты Пэрис Хилтон (30) доказывает, что за фасадом «глупой блондинки» скрывается бизнес-леди с железной хваткой.

Помимо тусовок и развлечений Пэрис Хилтон является и владелицей целой империи, которая принесла ей уже больше миллиарда долларов. Об это она поведала в интервью мужскому журналу FHM

Своими успехами она похвасталась в интервью мужскому журналу FHM, сопроводив признания сексуальной фотосессией. Пэрис уверяет, что многочисленные проекты принесли ей 1,3 миллиарда долларов за последние 6 лет. «Я вовлечена в создание своих продуктов от начала и до конца. Мои духи отлично продаются. У меня 35 магазинов и 17 линий продуктов, еще есть моя команда по мотоспорту, 14 видов духов, мой новый проект ― сеть пляжных клубов Paris Hilton Beach Club. Первый откроется вскоре на Филиппинах. Там будет ночной клуб, ресторан, бар, спорт-зал — все что только возможно». Во время шоу Пирса Моргана мисс Хилтон также рассказывала, что зарабатывает более 10 000 000 долларов ежегодно только от продаже своих сумочек, духов, солнечных очков, продуктов для животных и других продуктов. Пэрис также не чурается и халтур ― за 250 000 долларов она готова приехать на вечеринку в любой ночной клуб на планете, несколько лет назад за миллион долларов она приезжала в гости к российскому дизайнеру Кире Пластининой. Она также снималась в кино и выпустила диск своих песен.

Пэрис и ее многочисленные виды заработков ― в галерее!

Как зарабатывает Пэрис Хилтон


Марина Голубева, фото: FHM, Bulls Press

Рекомендуем

"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Слушаем! Диджей Мартин Гаррикс представил официальную песню Евро-2020 по футболу
Добавить комментарий