Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Джулия Робертс жалеет молодых актеров

Знаменитости
1 марта 2012 года 18:10 1 марта 2012 года 18:10
 
Голливудская звезда Джулия Робертс (44) начала сокрушаться по поводу новых времен в Голливуде, когда актеры прославляются уже в молодом возрасте, а потом их ждут реабилитационные клиники.

Джулия Робертс считает, что во времена ее молодости актеры прославлялись более «правильно»

Голливуд очень жесток к женщинам старше сорока лет, но, как говорит Джулия Робертс, он может быть еще более плохим по отношению к молодым звездам. Она рассказала, что испытывает жалость к молодым актерам — ведь они делают головокружительную карьеру, а потом часто попадают в реабилитационные клиники.

У самой Робертс есть 21-летняя племянница-актриса Эмма, и звезда полагает — теперь молодые артисты не получают шанс делать «постепенные шаги», чтобы спокойно развивать свое ремесло. Актриса, которая сделала себе имя на фильме «Красотка», когда ей было 22 года, рассказала: «Сейчас бизнес сильно отличается. Все поднимаются будто на лифте, а потом многих ждут нарколечебницы. Это просто ужасно. Никто не получает естественный «проверочный» период ошибок, который каждый заслуживает. Когда я начала прославляться, то моя карьера шла постепенно, и потихоньку я добивалась того, чего достигла. Это очень плохо, что молодые актеры теперь не получают такой опыт».

Также Джулия радуется, что муж Даниэль Модер, а особенно три ее ребенка дают ей взглянуть на карьеру со стороны, так как дети не понимают, что она действительно известна.

Сергей Андреев, фото: Bulls Press

Рекомендуем

"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Добавить комментарий