Джейми Фокс против Человека-паука
Нового противника Человека-паука по имени Электро может сыграть Джейми Фокс
4 ноября 2012 г., 14:48

Джейми Фокс против Человека-паука

Otkrito.lv

Для сиквела фильма «Новый Человек-паук» разыскивается исполнитель роли главного злодея. Пока создатели скрывают, что это будет за персонаж и кто его сыграет, но первые предположения уже есть.

Перезапуск франшизы «Человек-паук» с новыми исполнителями главных ролей прошла весьма удачно (фильм «Новый Человек-паук» собрал в мировом прокате более 750 миллионов долларов), так что уже начинают думать о съемках продолжения. А это значит, что фанаты задаются двумя вопросами: кто будет главным злодеем нового фильма и кто исполнит эту роль? У издания Variety есть своя теория на этот счет — оно прочит роль антигероя по имени Электро Джейми Фоксу.

В пантеоне комикс-истории о Человеке-пауке есть десятки колоритных злодеев, и пока создатели сиквела не спешат раскрывать карты, но издание строит свои выводы на нескольких оговорках. Во-первых, режиссер Марк Уэбб не подтвердил участие Фокса в проекте, но заметил, что с удовольствием поработал бы с ним. Потому что — внимание! — «Фокс умеет электрифицировать все вокруг». А сам Фокс в своем твиттере, куда он пишет крайне нерегулярно, вдруг на днях сделал запись: «На Хэллоуин оделся в костюм Электро. Он мне подошел».

Настоящее имя злодея — Максвелл Диллон. По комиксу он был обычным электриком, пока из-за удара молнии не превратился в ходячий электрический конденсатор. Иными словами, Макс получил возможность контролировать электричество.

Сейчас Джейми Фокс снимается в фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», где, напротив, играет главную положительную роль.

Otkrito.lv   Фото: Bulls Press