Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Благодаря пародиям на Бузову у Федункив появилось множество поклонников

Ольга Бузова обещает разобраться с Мариной Федункив

Российские звезды
16 октября 2016 года 20:34 16 октября 2016 года 20:34
 
Яркое свидетельство невероятной популярности 30-летней телеведущей – пародии на нее, которые регулярно делает и выкладывает в своем микроблоге актриса и участница Comedy Woman Марина Федункив.

Своими видеороликами Марина просто рвет интернет. Она копирует внешность и поведение Ольги Бузовой, ее вокальные таланты, а новую книгу знаменитой телеблондинки Федункив просто расхватала на цитаты. 


«Ольга Бузова действительно ваш кумир?», - поинтересовались у звезды Comedy Woman авторы программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ. «Ну что вы, нет конечно!», - рассмеялась в ответ Марина Федункив. 

Поговаривают, что над остроумными пародиями Федункив покатываются со смеху не только обычные подписчики ее странички, но и известные в шоу-бизнесе люди. Но до смеха ли самой Ольге Бузовой? Авторы «Ты не поверишь!» утверждают, что звезда «Дома-2» не намерена спускать все на тормозах и обязательно даст достойный ответ Федункив. Ольга пообещала, что выберет щадящий метод и обойдется без рукоприкладства. «Я девочка, я принцесса. Я никогда не подниму руку, - сказала Ольга. - Потому что у меня хватает интеллекта, чтобы ответить обидчику словесно. А вообще у меня все хорошо!»

Сама автор пародий на Ольгу Бузову Марина Федункив также рассчитывает на благоразумие блондинки, ведь она уже не раз подчеркивала, что ее инстасерила про персонаж Музову вовсе не является попыткой кого-либо обидеть или задеть. «Я думаю, что у Ольги есть чувство юмора, и она нормально к этому отнесется, - сказала Федункив. - А если нет, ну что поделать. Я ничего плохого не делаю. Физиологию не трогаю».

Starhit.ru / Фото: Instagram

Рекомендуем

В Елгаве из-за проблем с дверью в одном из домов жители выходят на улицу... через окно
Рижская дума решила ликвидировать четыре основные школы и детский сад 1
Пользователи соцсетей в ужасе - в Латвии кто-то еще собирается отмечать 23 февраля 1
Добавить комментарий