Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эвелина Бледанс с Семеном и актрисой Ольгой Кабо с сыном Витей на общем пикнике

Эвелина Бледанс знакомит сына с отпрысками других звезд

Знаменитости
23 июня 2013 года 13:26 23 июня 2013 года 13:26
 
Актриса Эвелина Бледанс (44) знакомит своего больного синдромом Дауна годовалого сына Семена с отпрысками других звезд, берет его с собой в дальние поездки и всячески привлекает внимание к проблемам, связанным с его недугом.

Актриса Эвелина Бледанс с рождения сына не умалчивает, что Семен болен серьезным недугом — синдром Дауна, не прячет его от чужих глаз и всеми силами пытается привлечь внимания общественности к болезни, из-за которой страдает ее сын.

Недавно Эвелина отправилась на совместный детский пикник с актрисой Ольгой Кабо и ее сыном Витей. По своему обыкновению Эвелина рассказала об этом в твитере. Причем, что интересно, блог в этой социальной сети она ведет от лица своего маленького сына. «На пикнике двоих мам, я нашел еще одного друга! Это очень позитивный малыш Витя!» — написала Эвелина в твитере сына. Ранее она познакомила мальчика с сыном Анфисы Чеховой Соломоном.

Муж Бледанс Александр тоже души не чает в своем маленьком сыне
Несмотря на болезнь, мальчик всюду сопровождает Эвелину. Так, недавно она на какое-то время вместе с Семеном переехала в Минск. «Я в Минск переехала по работе. Временно. Здесь мы снимаем новый сериал «Вдовы», который зрители скоро смогут увидеть на Первом канале», — рассказала Бледанс российским журналистам. Название печальное, но у нас на площадке происходит много смешных моментов, так что получится такой иронический детектив.

Специально для Бледанс и ее сына организаторы сняли отдельный дом, где звезда проживает во время съемок. «Здесь потрясающе красивый сад, — продолжила Эвелина. — Очень много цветов: ландыши, тюльпаны, пионы, розы, ирисы. Каждый день мы с Семой принимаем солнечные ванны. Я его выставляла на солнышко голышом. Еще в Минске заметила, что Сему пугают елки. У нас на участке много хвойных деревьев, он боится, когда я ему их показываю. Зато у Семы есть свой огород: тут растет клубничка, на подходе черешня. В детстве я росла в Крыму и очень любила обрывать ягоды. Сема пошел в меня: тоже сам черешенку срывал. И хотя черешня еще зеленая, уже есть ягоды, у которых подрумянились бока».

Звезда не стыдится показывать миру своего сына и привлекать внимание к проблемам, связанными с болезнью Дауна
Как рассказала Бледанс, сейчас она не сидит на диетах и продолжает оставаться в хорошей форме, а все из-за воспитания сыны: «Я диет не соблюдаю! Да и какая мне диета? Я мало сплю, много двигаюсь. У нас трехэтажный дом. А Сема подрос: уже двенадцать килограммов весит. Пока несколько раз туда-сюда с ним по лестнице взберешься, никакая гимнастика не нужна!».

Эвелина Бледанс вместе с сыном и на светских мероприятиях

Сергей Андреев фото: Из архива издательства, Твиттер

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий