Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Эвелина Бледанс уже сейчас приучает сына к школьным заданиям

Эвелина Бледанс готовит сына к школе

Российские звезды
4 сентября 2013 года 08:34 4 сентября 2013 года 08:34
 
Российская актриса Эвелина Бледанс (44) продолжает радовать новостями о себе и своем сыне Семене, которому 18 месяцев. Как рассказала счастливая мама, она уже сейчас начала подготавливать малыша с синдромом Дауна к школе.

Сын Бледанс Семен Семин начал готовиться к школе гораздо раньше, чем его ровесники. И хотя о чтении речи пока не идет, рассматривать пестрые картинки — любимое занятие сына Бледанс.

Причем Бледанс не жалко посвящать время для развития сына даже во время отдыха на Кипре. О чем, впрочем, актриса не забывает рассказывать и в социальных сетях.

Так, во время каникул Эвелина вместе с Семеном решила устроить творческую фотосессию в школьной тематике. В микроблоге актрисы также появилось видео, на котором ее маленький сын сидит прямо у моря за маленьким столиком и рассматривает детские книжки. Сама Бледанс при этом напевает ему песенку «Учат в школе».

Бледанс отмечает, что практически все книжки для маленького Семена носят развивающий характер: одни привлекают внимание яркими рисунками, а другие — звуковыми сигналами. «Несмотря на свой совсем маленький возраст, Семен уже очень любит книги, правда, пока не читать, а разглядывать цветные картинки», — рассказала артистка.

Эвелина Бленданс и ее сын на Кипре

Сергей Андреев фото: Instagram

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий