Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Киркоров поиздевался над Басковым

Российские звезды
13 сентября 2013 года 17:45 13 сентября 2013 года 17:45
 
С легкой руки Ивана Урганта (35) Филипп Киркоров (46) весьма нелицеприятно прошелся по своему хорошему знакомому — Николаю Баскову (36).

Филипп Киркиров решил проявить чувство юмора и хорошенько приложил коллегу

Скандальный случай произошел во время эфира программы «Вечерний Ургант». Когда в передаче прозвучала новость о неизвестном гражданине из Болгарии, который переплыл озеро запакованным в мешок, ведущий шоу Иван Ургант сразу вспомнил о самом известном в России болгарине и в прямом эфире позвонил Филиппу Киркорову, чтобы поинтересоваться, как тот себя чувствует после заплыва. Киркоров в ответ сказал, что пребывает в добром здравии и ждет, когда в плавание уйдет Басков.

На вопрос о том, к чему Баскову такие неоднозначные подвиги, Филипп невинно заявил, что тот «все за ним повторяет», и добавил, что «николаша не утонет», ибо Киркоров хорошо его знает.

А когда-то певцы были весьма дружны
Публика намек поняла, вспомнив, очевидно, о том, что чаще всего не тонет согласно известной пословице. Пока о реакции Баскова на высказывание Киркорова ничего не известно, но вряд ли она оставит себя долго ждать.


Сергей Андреев/ фото: Bulls Press, Twitter

Рекомендуем

«Я буду скучать по тебе ужасно… но так лучше»: лучшая подруга рассказала правду о смерти девушки, которая умерла после многих лет борьбы с депрессией
"Вся жизнь пробежала перед глазами": женщина в Лимбажи встретилась в лесу с медведем
Виртуальная дружба лишила рижанку 6000 евро. В полиции над ней посмеялись
Добавить комментарий