Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Диетолог назвала три продукта на завтрак, которые помогут избавиться от жира на животе
Омлет со шпинатом и помидорами - идеальное блюдо для завтрака (Фото: Shutterstock)

Диетолог назвала три продукта на завтрак, которые помогут избавиться от жира на животе

Здоровье
4 ноября 2019 года 09:33 4 ноября 2019 года 09:33
 
Известная немецкая врач-диетолог Либби Миллс дала советы для успешного похудения. Она назвала продукты, которые необходимо употреблять на завтрак, чтобы избавиться от лишнего веса.

Диетолог отмечает, что фасоль и бобовые являются идеальными носителями белков, углеводов и клетчатки. Она советует добавлять фасоль в традиционный омлет. Также из бобовых можно готовить хумус, он особенно будет богат белками, которые помогают худеть в целом и избавляться от жира на животе.

Еще одним продуктом, который Миллс рекомендует употреблять завтрак, являются орехи. Ведь они содержат ненасыщенные жирные кислоты, белок и большое количество клетчатки. Горсть орехов на завтрак поможет поддерживать уровень сахара в крови и не даст проголодаться до обеда. Диетолог отмечает, что если употреблять орехи по утрам регулярно, то это поможет сократить калории, и в результате успешно избавиться от лишнего веса.

Зеленые листовые овощи (например, шпинат) также идеально подойдут для завтрака, ведь они богаты, витамином С, магнием и клетчаткой. Из овощей можно готовить салат или добавлять в омлет. Диетолог отмечает, что в листовых овощах содержаться пищевые волокна, которые обладают пребиотическим действием. Они поддерживают необходимый уровень полезных бактерий в кишечнике, при этом не позволяют вредным бактериям перевешивать. Именно это свойство и не дает весу увеличиваться.

golos.ua

Рекомендуем

"Теперь можно вместо Тарзана выступать": Наташа Королева изменила прическу и стала копией мужа
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Испанские корни, балет, королева ужасов: история главной звезды сериала "Ход королевы" Ани Тейлор-Джой
Добавить комментарий