Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Сочи от истощения скончался ребенок блогера-сыроеда и праноеда. Малыш не прожил и месяца

Реально & Невероятно
14 марта 2023 года 19:02 14 марта 2023 года 19:02
  Rus.jauns.lv
В Сочи задержали тренера личностного роста из Петербурга, который увлекся сыроедением и диетой из солнечного света. Праноед Максим Лютый решил перевести на такое питание собственного ребенка. Грудной малыш не прожил на солнечной диете и месяца.

Как стало известно "Фонтанке" 14 марта, в полдень 8 марта в сочинской детской больнице была констатирована смерть мальчика, родившегося месяц назад. Труп ребенка отправили на экспертизу. Параллельно выяснилось, что малыш появился на свет без помощи медиков и не был зарегистрирован. В последнюю неделю младенец якобы с трудом дышал и отказывался от пищи. При этом врачей родители опять же не вызывали. Однако утром 8 марта пара все-таки решила обратиться в больницу. Они сами привезли сына в Центр охраны материнства и детства, где врач-реаниматолог лишь развел руками и констатировал смерть ребенка.


34-летняя мать малыша сейчас находится под подпиской о невыезде по уголовному делу о причинении смерти по неосторожности. 43-летний отец арестован на 10 суток за неповиновение сотрудникам полиции. Максим Лютый достаточно известен в блогосфере благодаря своему образу жизни. Он называет себя сыроедом и праноедом, за деньги помогает людям "очиститься и оздоровиться". К его услугам, судя по видео в соцсетях, прибегал боксер Александр Поветкин. Отец погибшего ребенка из Петербурга, но последние годы, судя по профилю, обитал на юге России. В 1990-х мужчина был судим за наркотики.

Рекомендуем

Подача деклараций о доходах в VID начинается 1 марта 2024 года. Что об этом надо знать жителям Латвии?
"Надеюсь, она не бухгалтер Кулдигской думы!" - люди недоумевают, как женщина могла отдать мошенникам 160 000 евро
Жуткая ночь в одном из домов Риги: история пожара, который мог закончиться фатально
Добавить комментарий