Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

ВИДЕО: после авиаперелета женщина получила мертвую собаку

Реально & Невероятно
13 мая 18:43 13 мая 2022 года 18:43
 
На борту самолета российской авиакомпании "Аэрофлота" умер пес Тимон. Хозяйка повезла его в Москву, но по прилете в Шереметьево получила переноску с мертвым животным. Владелицы не исключают, что Тимон мог скончаться от переохлаждения.

Собака породы американский булли по кличке Тимон летела из Челябинска в Москву в контейнере в специальном багажном отсеке. В салон самолета хозяйку с таким животным не пустили бы, поскольку оно весило больше 8 кг даже без переноски. В отсеке же можно перевозить собак весом до 50 кг за исключением некоторых пород.

О смерти Тимона стало известно только спустя полтора часа после прибытия в Шереметьево. Когда самолет приземлился в аэропорту, хозяйка пошла забирать собаку, но ей сразу выдать переноску отказались. Сотрудники авиакомпании объяснили это тем, что Тимону плохо, а спустя долгое время объявили, что он погиб. Тело пса окоченело, скорее всего, он умер от переохлаждения.

«Когда пассажирка потребовала вынести ей тело, сотрудники авиакомпании долго отказывали, объясняя, что Тимон теперь “труп, принадлежащий авиакомпании” и нужно провести экспертизу», — передают местные СМИ слова хозяйки. 

Хозяйка не стала называть стоимость пса, лишь сказала, что «сумма внушительная». И, по ее словам, если вскрытие покажет, что причиной смерти животного стало переохлаждение, то они будут предъявлять иск к "Аэрофлоту".

Рекомендуем

"В ЗАГС можно будет и с козой": депутат Рамона Петравича об однополых браках и том, что ждет латвийцев в 2022 году 2
"Я вышла к людям в ресторан и сообщила, что мы прекращаем работу": как закрывался санаторий "Белоруссия"
Дети с травмами стоят под дождем на холоде: в приемник Детской больницы пускают 5 человек, остальные ждут на улице
Добавить комментарий