Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Моя бабушка – копия Эда Ширана": фото студента из Дании стало вирусным в Сети

Реально & Невероятно
14 января 21:31 14 января 2022 года 21:31
 
Студент из Копенгагена, изучая свое генеалогическое древо, был немало удивлен, когда на глаза ему попалась фотография троюродной бабушки. Женщина оказалась практически точной копией известного музыканта Эда Ширана!

Бытует мнение, что у каждого жителя нашей планеты где-то есть двойник – то есть человек, похожий на него внешне. Если эта теория верна, то сходство родственницы героя публикации с Эдом Шираном никого не должно удивлять, считает Joinfo.com.

23-летний датчанин Эдуард Хромкович, изучая свой род, наткнулся на фотографию дальней родственницы и был поражен тому, насколько она похожа на знаменитого музыканта Эда Ширана. Парень опубликован найденный снимок в сети, и фото стало вирусным – его лайкнули более 500 000 раз.

Фото: Eduard Hromkovic / SWNS

Пользователи Сети советуют Эдуарду проверить, не является ли он родственником известного британца!

Отвечая на вопросы виртуальных друзей и знакомых, Хромкович пишет, что не общается с родственницей, запечатленной на фото, но знает, что она приходится ему троюродной бабушкой, живет где-то в районе Праги, и что ей около 80 лет.

Пользователи сети посоветовали Эдуарду найти старушку и поговорить с ее родными. По мнению многих, сходство двух людей на опубликованном коллаже является более чем очевидным, так что житель Дании вполне может быть дальним родственников Эда Ширана.

 

Рекомендуем

Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
Уловки маркетологов или меры безопасности? Почему в крупных супермаркетах нет окон
Жесткая реакция Тарасовой и Губерниева: украинцы не должны стоять рядом с россиянами на Олимпиаде
Добавить комментарий