Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Unsplash

"Вымещала ненависть к матери": 13-летнюю девочку подозревают в жестоком убийстве котенка

Реально & Невероятно
29 ноября 2021 года 16:44 29 ноября 2021 года 16:44
 
В России 13-летнюю школьницу подозревают в жестоком убийстве котенка. По предварительным данным, на животном девочка отыгрывалась, испытывая ненависть к своей матери, которая якобы сильно загружала ее учебой и творчеством.

Труп изувеченного котенка обнаружили в одном из микрорайонов Челябинска, пишет портал readovka.news. Полиция возбудила уголовное дело по факту инцидента. Очевидцы утверждают, что питомца буквально разорвали на четыре части. Голова была отрублена, а в рот животному вставили сигарету. На двери подъезда кровью котенка сделали надпись "I kill you". Кому была адресована данная надпись, где убийца нашла несчастное животное и многое другое, еще предстоит установить полиции. 

"Изверг… если читаешь это, знай, если мы тебя найдём – сделаем всё, чтоб ты присел надолго.  Все фото с места происшествия не прикладываю, это просто верх жестокости и зверства", - поделился один из горожан в соцсетях.

По данным сайта znak.com, к жестокости причастна 13-летняя школьница, живущая по-соседству. Она находилась на домашнем обучении по желанию своей матери, которая считала девочку гениальным ребенком. Подросток проходила дома школьную программу, занималась с репетиторами, посещала дополнительные занятия для школьников по отдельным предметам при университете. Мать заставляла девочку участвовать во всех предметных олимпиадах. Кроме того, подросток играла на скрипке, что также делала по указанию матери. "При этом мать видела и знала, что у ее ребенка явно начались проблемы с психикой, но ничего не делала, а только еще больше требовала от ребенка, — рассказал источник сайта. — Она также, по предварительным данным, знала, что дочка уже брала котов по объявлениям и издевалась над ними, таким образом вымещая на животных ненависть к матери и своей жизни. Ребенка надо было срочно вести к психиатру, а ее вели на скрипку или требовали получить очередную грамоту за олимпиаду, хотя родственники боялись подростка".

Сейчас со школьницей работает полиция, однако привлечь к уголовной ответственности из-за возраста ее не удастся. В настоящее время решается вопрос, чтобы отправить девочку в центр временного содержания для несовершеннолетних нарушителей.

Рекомендуем

Левитс: "Рига должна стать мегаполисом Северной Европы" 5
Самые вредные продукты из супермаркета: ТОП-7 2
Вам понравится! Почему в фарш для котлет нужно добавлять рюмку водки 1
Добавить комментарий