Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Норвежская почта выпустила рекламу с Санта Клаусом-геем

Реально & Невероятно
25 ноября 13:44 25 ноября 2021 года 13:44
 
Государственная почта Норвегии выпустила рекламный ролик под названием "Когда Гарри встретил Санта Клауса", в которой святой Николай становится… геем.

Реклама приурочена к 50-летию декриминализации гомосексуализма в Норвегии, которая произошла в 1972 году.

- Этот год был очень тяжелым для всех нас: глобальная пандемия, кризис с беженцами и многое другое, - говорит директор по маркетингу норвежской почты Моника Сольберг. - И мы подумали, что в этом году нам нужна теплая и сердечная история любви.

По сюжету ролика норвежец по имени Гарри влюблен в Санта-Клауса. Тот тоже питает к Гарри нежные чувства, но по долгу службы, вынужден навещать его только раз в год. Поэтому на Рождество Гарри украшает свое жилье и надевает самые красивые наряды и ждёт, когда в квартиру через дымоход проникнет его возлюбленный с ворохом подарков.

Но в этом году Гарри пишет кавалеру письмо на Северный полюс, в котором цитирует праздничный хит, написав Санте "Все, что я хочу на Рождество, - это ты". В итоге подарки развозят бравые норвежские почтальоны, а Санта Клаус проводит все праздники в компании Гарри.

- Мы хотим показать, что почта никогда не перестаёт обновляться, - объясняета Моника Сольберг. - Разумеется, мы понимали, что будет и негативная реакция на ролик этого года. Но мы к этому готовы.

Рекомендуем

Пришел новый счет и хочется плакать? Помогаем! Действенные советы, как сэкономить на электричестве
С 11 января в Латвии не нужно будет предъявлять Covid-сертификат. Правда ли это? 1
В транспорте коронавируса не существует: рижанка Анна в ужасе от переполненных автобусов 3
Добавить комментарий