Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
unsplash.com

Игры на железной дороге закончились страшной трагедией: ток убил двух детей

Реально & Невероятно
8 ноября 2021 года 11:48 8 ноября 2021 года 11:48
 
На одной из железнодорожных станций в России 11-летняя девочка и её 13-летний брат забрались на вагон товарного поезда. Там дети дотронулись до проходящих над путями проводами высокого напряжения.

Вчера в селе Семеновка Аркадакского района на железнодорожной станции Летяжевка 11-летняя девочка и ее 13-летний брат забрались на вагон товарного поезда, стоявший на железнодорожных путях, что привело к страшной трагедии.

Полицейские выяснили, что на крыше товарного вагона мальчик дотронулся до провода, его ударило током высокого напряжения. Младшая сестра захотела помочь - она попыталась оттолкнуть мальчика и погибла на месте. Мальчик попал в больницу в критическом состоянии с серьезными ожогами.

"Ребенок поступил в клинику в критическом состоянии. Врачи сделали все возможное, но спасти мальчика не удалось", - сегодня сообщило агентство "Интерфакс".

"У пациента была высокая степень поражения электрическим током – 95% тела. Глубокие ожоги, часть тела обуглена. Транспортировать в Саратов было невозможно. Специалисты саратовского ожогового центра дистанционно консультировали аркадакских врачей. К сожалению, травмы оказались очень тяжелые, спасти пострадавшего не удалось. Ребенок умер сегодня около трех часов ночи", – рассказал официальный представитель министерства здравоохранения региона.

Односельчане рассказали "СарИнформу", что семья, в которой случилась трагедия, благополучная: "Родители - работяги. В семье есть еще четырехмесячный мальчик".

Рекомендуем

"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Как в Латвии будут действовать выданные тароматом купоны?
ВИДЕО: совсем юный министр Артур Том Плешс выступает на сцене с мировым хитом
Добавить комментарий