Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook.com

Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени

Реально & Невероятно
17 октября 18:50 17 октября 2021 года 18:50
 
Помочь им вызвался целый город, жители которого оперативно нашли всё необходимое и доставили к дому Элайджи, хозяина собаки.

Пара из Юты, США, обожала путешествовать и всегда брала свою собаку Мэгги с собой. Элайджа Сальтцгабер и Марианна Уилсон сплавлялись по рекам, ходили в походы и взбирались в горы. Больше всего пёсику нравилось на заснеженных равнинах, он катался по снегу и веселился от души. Поэтому, когда у 11-летней Мэгги врачи диагностировали рак в последней стадии, хозяева составили список желаний, включив туда и снег. "Она всегда обожала зиму — носилась по снегу как угорелая, а потом падала на спину и катилась на ней с горки", - говорит  Марианна Уилсон.

Фото: Facebook.com

За короткое время Элайджа вместе с девушкой смогли выполнить все пункты, но последний с катанием в снегу застопорился. Здоровье пёсика сильно ухудшилось, и стало понятно, что его придётся усыплять. До зимы Мэгги никак бы не дотянула, поэтому пара решила доставить снег к собаке. Парень опубликовал пост в Facebook, где попросил жителей города о помощи. Он хотел одолжить дробилку для льда, чтобы создать снег самому, но ему подсказали идею получше.

Фото: Instagram / Facebook

"А спросите на катке, там же обрабатывают лёд", — написал один из пользователей. Элайджа связался с Тиффани Кинг, директором катка, и та согласилась помочь. В нужный день работники комплекса собрали дроблёный лёд и привезли на грузовике к дому Элайджи, пишет life.ru со ссылкой на Lad Bible. Измученная болезнью собака поиграла в снеге с мячиком и исполнила своё последнее желание. Позднее её отвезли в клинику на усыпление.

Фото: Facebook.com

"Многие люди собрались вместе, чтобы помочь нашей собаке, это просто потрясающе. Она изменила нашу жизнь, и теперь её история изменит жизнь многим. Она оставила после себя прекрасную память", - рассказывает Марианна.

Рекомендуем

Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
Добавить комментарий