Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

Смертельно больная женщина попросила о встрече с собаками и конем

Реально & Невероятно
12 октября 17:44 12 октября 2021 года 17:44
 
В английском графстве Чешир работники хосписа исполнили последнее желание пациентки и устроили ей встречу с ее конем и двумя собаками.

Смертельно больная 68-летняя Джен Холман провела четыре недели в хосписе доброго пастыря в Честере. Все это время она сильно скучала по своим питомцам: двум кавалер-кинг-чарльз-спаниелям Монти и Роули и коню Бобу. До того как попасть в хоспис, британка каждый день каталась на Бобе и считала его «очень важной частью жизни». Она очень грустила, так как думала, что больше никогда его не увидит. Об этом сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на издание Daily Mail.

Однако персонал хосписа решил порадовать пациентку и организовал ей встречу с питомцами. Медсестры подвезли кровать-каталку женщины к дверям во внутренний дворик, куда привели Боба сотрудники фермы, где он живет на передержке. Конь просунул голову в дверь, потыкался в шею и колени Холман и с удовольствием принял из ее рук угощение: морковку, бананы и яблоки. По словам работников хосписа, пациентка светилась от радости, пока общалась с Бобом. Также к кровати британки принесли ее собак, что тоже очень ее порадовало.

«Я просто не могу поверить в то, что сделал для меня персонал хосписа. Я знала, что встречу с собаками можно организовать, потому что несколько лет назад нам разрешили принести собак к нашему соседу, лежавшему в хосписе. Но я совсем не ожидала, что мне дадут шанс увидеть Боба еще разок», — призналась Холман. Ее муж, с которым она состоит в браке уже 46 лет, признался, что также очень благодарен сотрудникам учреждения.

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
Добавить комментарий