Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Я тебя люблю": под эти слова девушка совершила попавший на видео смертельный прыжок с тарзанки

Реально & Невероятно
11 октября 18:46 11 октября 2021 года 18:46
 
Девушка прыгнула с крыши с тарзанки и разбилась насмерть. Отмечается, что аттракцион с тарзанкой был организован на крыше девятиэтажного отеля. Любителям экстремальных развлечений предлагали прыгнуть с высоты 25 метров.

В Караганде, Казахстан, в выходные произошла трагедия — во время прыжка с тарзанки на территории гостиницы разбилась 32-летняя Евгения. Женщина любила экстремальные виды спорта, в особенности — прыжки с высоты. В Сеть попало видео, как она стоит на крыше девятиэтажного здания, пока инструктор закрепляет на ней страховку. Затем Евгения забирается на край и прыгает, а ей вслед раздается мужской крик: "Я тебя люблю!" Об этом сообщает портал Life.ru.

Женщина приземлилась на асфальт и ударилась о бетонное ограждение. Ее срочно доставили в больницу с тяжелейшими травмами. "В экстренном порядке пациентка была прооперирована. Выполнена трепанация черепа, удаление гематомы. Несмотря на проводимые лечебные мероприятия, пациентка скончалась", — сообщили в Управлении здравоохранения.

Аттракцион "тарзанка" открывался каждые выходные на протяжении пары месяцев, один прыжок стоил 60 евро. Согласно задумке, перед прыжком два троса крепились к двум разным точкам, но перед Евгенией работник аттракциона просто не успел привязать страховку к дереву. На дополнительном видео заметно, как его под весом женщины протащило по асфальту.

У Евгении остались муж и двое родных детей. Также пара воспитывала сына погибшей родственницы.

Рекомендуем

"Сказали нет и выгнали!": лиепайчанка шокирована действиями детского стоматолога
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 6
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 3
Добавить комментарий