Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Надо брать! Во Франции остров продают по цене квартиры

Реально & Невероятно
1 октября 13:45 1 октября 2021 года 13:45
 
Стать владельцем собственного острова оказывается не так уж и сложно: во Франции продают остров с каменным домом, построенным в XVIII веке, и, как уверяют рекламные буклеты, хорошо сохранившимся.

Располагается райский уголок в нескольких минутах от морского побережья Бретани. Его территория составляет 64 га. А площадь дома – 110 кв.м. Специалисты по недвижимости уверяют, что на острове очень комфортно, а дизайн дома отвечает всем современным требованиям. Нынешние владельцы оставляют будущим жильцам всю мебель и бытовую технику, сообщает портал "Комсомольская правда".

Судя по описанию, в доме на первом этаже располагается гостиная площадью 56 кв.м. Из ее окон открывается потрясающий вид. Есть сад и двор, огороженный каменными стенами. При желании в саду можно разбить небольшой огород и выращивать овощи, земля на острове хорошая. Климат в этом регионе очень мягкий, поэтому наслаждаться теплом можно круглый год.

«Если вы устали от соседей, то покупка тихого места вдали от цивилизации станет хорошим выбором и прекрасным капиталовложением», - завлекают риэлторы. Стоимость острова вместе с домом – 1,5 млн. евро. Заплатив эту сумму, придется еще потратиться на лодку или яхту, дабы иметь возможность добираться с берега на остров и обратно.

Можно считать, что все это стоит не так уж и дорого: в центре Парижа небольшие квартиры стоят в 2-3 раза дороже, а жизнь там шумная и небезопасная.

Рекомендуем

"Сказали нет и выгнали!": лиепайчанка шокирована действиями детского стоматолога
Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Добавить комментарий