Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

38-летний отец четырех детей отказался от прививки и умер от Covid-19

Реально & Невероятно
30 сентября 14:19 30 сентября 2021 года 14:19
 
Житель Лондона 38-летний отец четырех детей Антони Айотис отказался от прививки против коронавирусной инфекции и умер от Covid-19 через неделю после заражения.

Сестра Айотиса, 36-летняя Стейси Айотис рассказала, что ее брат решил не делать прививку, потому что он редко выходил на улицу и большую часть времени проводил дома. Она добавила, что он никогда не жаловался на здоровье и вел правильный образ жизни — не пил и не курил. Однако отсутствие вредных привычек и хронических заболеваний не спасло британца от заражения COVID-19, и 11 сентября он попал в больницу. Об этом сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на Metro. 

«Каждый день, когда он находился в больнице, его состояние ухудшалось. Но мы ни минуты не думали, что он умрет», — рассказала Стейси. Пока британец боролся за жизнь в больнице, дома его ждала партнерша с детьми. Она успела вакцинироваться, и поэтому не заразилась от Айотиса.

В пятницу, 17 сентября, семье британца сообщили о его смерти. Убитые горем родственники открыли сбор средств для помощи детям мужчины на краудфандинговой платформе. На момент написания новости было собрано 3,2 тысячи фунтов стерлингов.

Сестра умершего призвала людей заботиться о себе и об окружающих и как можно скорее сделать прививку.

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 1
Добавить комментарий