Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

Откладывавшая 15 лет свадьбу пара сбросила 133 килограмма на двоих и поженилась

Реально & Невероятно
28 сентября 17:23 28 сентября 2021 года 17:23
 
Влюбленные из английского города Честерфилд, графство Дербишир, долгое время откладывали свадьбу, но потом похудели на 133,3 килограмма на двоих и поженились.

Об этом сообщает портал Lenta.ru со ссылкой на Derbyshire Times. Вики и Дэвид начали встречаться 15 лет назад. По словам Вики, брак никогда не был приоритетом для них, поэтому они не торопились пожениться. Она добавила, что еще одним препятствием для свадьбы был лишний вес у них обоих. «Я думаю, что из-за своего размера я откладывала свадьбу на потом. У моего мужа тоже был лишний вес, и он чувствовал себя неловко и стеснялся, поэтому мы никак не решались пожениться», — рассказала Вики.

До похудения Вики весила 171,4 килограмма, а Дэвид — 114,3 килограмма. В 2018 году они отправились в отпуск, чтобы отметить день рождения Вики. Когда она увидела себя на фотографиях, то расплакалась. «Мне исполнилось 30 лет, и я подумала, что если не изменюсь сейчас, то не доживу до 35», — отметила она. Влюбленные решили изменить образ жизни и сбросить лишний вес.

Они начали правильно питаться, сократили потребление полуфабрикатов и еды навынос. Вики и Дэвид занимались спортом и старались как можно больше двигаться в течение дня. Результаты не заставили себя долго ждать, и через два года оба сильно похудели. Ставшая более уверенной в себе Вики предложила Дэвиду сыграть свадьбу. Изначально торжество было запланировано на июль 2020 года, но из-за пандемии праздник пришлось перенести на май 2021 года.

Фото: Facebook

К свадьбе жених и невеста похудели на 133,3 килограмма: Вики сбросила 88,9 килограмма, а Дэвид — 44,4 килограмма. «Раньше я не могла зайти в магазин на центральной улице и выбрать одежду, которую хотела. Теперь я могу зайти в любой магазин и выбрать все, что угодно», — сказала довольная собой Вики.

Рекомендуем

Певица показала, во что наркотики и алкоголь превратили ее лицо, и это фото шокирует
Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Готово за 30 минут: нутрициолог дала рецепт сытного и полезного ужина
Добавить комментарий