Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
26-летний гей Кензи Килпатрик из Бирмингема за свои услуги не брал денег

Гей-спермодонор стал отцом 10 детей

Реально & Невероятно
21 июля 2015 года 10:17 21 июля 2015 года 10:17
 
Донор спермы Кензи Килпатрик говорит, что он жертвовал свою семенную жидкость, чтобы помочь другим.

26-летний гей Кензи Килпатрик из Бирмингема стал отцом десяти детей: он бесплатно предоставлял свою сперму женщинам, с которыми знакомился через Facebook, прося деньги лишь за дорогу и проживание. Он говорит, что начал жертвовать сперму в основном лесбийским парам, потому что хотел что-то сделать, чтобы помочь другим.


Его собственное воспитание говорит о том, что в семье можно обойтись и без мужчины. Отец Кензи ушел из семьи, когда ему было пять лет, и мальчика воспитывала одна мама.

«Я только сейчас, в мои 20 с лишним лет, начал с ним общаться, — рассказывает Кензи Килпатрик. — Моя мама научила меня бриться. Моя мама научила меня пить пиво.... Моя мама была потрясающей. Женщины просто делают это лучше — это у них в крови».

Парень утверждает, что ему написали более чем сто женщин, желающих стать матерями, даже из таких далеких мест, как Колумбия и Мексика. Но после того как он уже стал отцом десятерых младенцев, Кензи решил остановиться.

Парень говорит, что его дверь будет «всегда открыта» для детей, которым он помог прийти в мир
Хотя Кензи Килпатрик находится на связи с каждой из пар, которой он помог, он не видит себя в качестве отца. Описывая свою встречу с одним из своих детей, он сказал: «Это было фантастически, но это было не так — «О боже мой, это мой ребенок!». У меня не было никакой привязанности».

Парень подписал соглашение с каждой парой о том, что они не будут просить его о какой-либо финансовой поддержке. «Я получил это через Интернет. Я даже не знаю, являются ли они законными, честно говоря. Я доверяю этим людям», — сказал он и добавил, что его дверь будет «всегда открыта» для детей, которым он помог прийти в мир.

Ника Нарубина Фото: Facebook

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
ФОТО, ВИДЕО: Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве, пришли тысячи людей 3
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий