Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Женщину заблокировали на 24 часа за "разжигание ненависти" после комментария о "глупых" мужчинах 1

Реально & Невероятно
28 июля 21:48 28 июля 2021 года 21:48
 
Женщину из Детройта на 24 часа заблокировали на Facebook — после того, как она написала в ответ на мем комментарий со словами "почему мужчины такие глупые".

Кэндис Кинг сказала, что ей закрыли доступ на один день после того, как она ответила на мем о лаке для ногтей и мужчинах. Мем предполагал, что только женщины могут заметить разницу в двух разных оттенках фиолетового, а комментаторы, в свою очередь, обсуждали мужчин, не способных заметить разницу.

«Я написала там: «Это другой цвет, почему мужчины такие глупые», а затем, через 5 секунд, комментарий просто исчез, и я даже не поняла, что происходит», — сказала она.

«Сначала я подумала, что это какая-то шутка». Однако, в сообщении от Facebook, которое затем получила Кинг, говорилось, что ее комментарий не соответствует стандартам сообщества в отношении языка ненависти.

В итоге доступ к платформе был закрыт для женщины на 24 часа. «В самом посте буквально говорилось: «Почему мужчины такие тупые», — вспоминает Кэндис. «Я видела вещи намного хуже, чем какие-то глупости о лаке для ногтей». Кинг считает, что проблема заключается в процессе анализа спорных комментариев на Facebook, который выполняется не человеком.

Кэндис, вернувшаяся в соцсеть к пятнице, уверяет, что она определенно не мужененавистница. Однако, теперь ей нужно будет следить за своими комментариями, поскольку повторение истории может привести к более длительной блокировке. «Меня предупредили, что если я сделаю это снова, наказание будет более суровым».

usa.one


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Никому я не нужна, да и мне никто не нужен": "главный голос СССР" Клара Румянова умирала в нищете и одиночестве
Почему первый красавец СССР Петерис Гаудиньш остался один
Против скандального художника Бректе возбуждено уголовное дело: оценят, есть ли в его работах детская порнография
Добавить комментарий