Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Пожалел, что не вакцинировался! Противник прививок умер от Covid-19 в 34 года 2

Реально & Невероятно
28 июля 20:43 28 июля 2021 года 20:43
 
34-летний футбольный тренер и убежденный противник вакцинации Мэттью Кинан из английского города Бредфорд, графство Уэст-Йоркшир, умер от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Кинан заболел Covid-19 в начале июля. Мужчина рассказал что чувствовал себя так, будто его «сбил грузовик». Его состояние продолжило ухудшаться, и две недели назад он был госпитализирован. В больнице британца ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако 26 июля больной скончался.

По словам давнего друга Кинана, 38-летнего музыканта Билли Брауна, незадолго до смерти ярый противник вакцинации пожалел о том, что не сделал прививку, но было уже слишком поздно. «Кинан был преданным отцом, фантастическим другом и непревзойденным тренером. У него было 20 лучших друзей и самое большое сердце. Он относился ко всем так, как будто они были его семьей. Таких, как он, немного», — сказал Браун.

Лиэнн Чейн, врач и консультант по респираторным заболеваниям, выложила пост, посвященный Кинану, в своем аккаунте в Twitter. Женщина призвала людей вакцинироваться. «Я выкладываю этот пост с разрешения Мэттью, 34-летнего отца и футбольного тренера. Он был убежденным противником вакцинации до тех пор, пока не заразился коронавирусом. Если бы он мог вернуть время вспять, то сделал бы прививку. Самые тяжелые пациенты — невакцинированные люди моложе 40 лет», — написала она.

lenta.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Моя мать разрушила мою душу": шокирующие истории детей с искалеченной судьбой
Лишился семьи и чуть не ушел в монастырь, чтобы отмолить чужой грех: судьба Дмитрия Дюжева
Почему первый красавец СССР Петерис Гаудиньш остался один
Смотреть все комментарии