Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
GO FUND ME

Парализованный после случайной пули юноша сделал выбор в пользу собственной смерти

Реально & Невероятно
9 июля 19:47 9 июля 2021 года 19:47
 
Макс Соломон Льюис, 20-летний студент Чикагского университета, возвращался домой после летней стажировки 1 июля вечером, когда шальная пуля пробила окно его вагона и попала ему в шею.

Льюис был доставлен в Медицинский центр Чикагского университета, где ему сделали экстренную операцию. После того, как он был выведен из наркоза, он был парализован ниже шеи, но когнитивно осознавал.

В субботу вечером врачи попросили Льюиса сделать выбор: оставаться на искусственной вентиляции легких до конца жизни или отключить систему жизнеобеспечения. Льюис моргнул, чтобы сообщить о своем желании умереть. По словам матери, Льюис также использовал моргание, чтобы написать сообщение на доске для писем: «Если мне придется так жить, вытащите вилку, пожалуйста. Шутки в сторону."

«Утром 4 июля Макс Льюис отключился от системы жизнеобеспечения и вошел в царство Авраама, Моисея и царя Соломона», - говорится в заявлении на мемориальном счете Go FundMe, созданном его друзьями.

Полиция Чикаго заявляет, что в Льюиса попали случайно. Стрелка пока не нашли.

"Плохие новости"


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Чудаковатая" Мария Маркова: что известно о самой необычной звезде шоу "Женский Стендап" 2
"Проклятая вакцина": депутат Степаненко вспылила на дебатах Сейма про "добровольную вакцинацию" 10
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине 1
Добавить комментарий