Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Работницу не пустили в больницу, и через 6 часов у нее случился выкидыш

Реально & Невероятно
7 июля 12:49 7 июля 2021 года 12:49
 
27-летняя Юлия Перминова из Екатеринбурга работала менеджером в магазине во время беременности. Этого ребёнка девушка очень ждала, поэтому финансово готовилась к пополнению в семье.

Правда, сама беременность протекала не так гладко — за две недели до выкидыша прямо на смене у Юлии заболел живот, и она поспешила в больницу. Там ей поставили капельницу, и угроза прерывания миновала, пишут "Новости Екатеринбурга".

Однако начальнику не понравилось, что сотрудница покинула рабочее место, поэтому в следующий раз он её не отпустил. Юлия писала ему в мессенджере, что у неё пошла кровь и ей срочно нужно в больницу, но сменщицу ей давать не собирались, а материально ответственная девушка не могла просто так уйти. Она упрашивала всех, кого могла, пока директор не пригрозил понизить её до продавца.

"Я написала сообщение управляющей Ольге, которая отвечала за Академический район. Она прочитала, не ответила. Я уговаривала: "Ну ты же женщина, должна понять, нужна скорая". Она молчала, а потом скинула в общий наш служебный чат, что это просто наглость. Никто так и не давал мне ответа, когда придёт замена", - говорит пострадавшая.

В итоге, когда девушке стало совсем плохо, она бросила всё и вызвала скорую. Однако было слишком поздно — Юлия терпела шесть часов, что и привело к выкидышу. Она уверена, что в этом виноват Антон, который не давал обратиться к врачам и угрожал понижением в должности. Теперь девушка вместе с мужем намерена подать на него в суд, где, если вина будет доказана, ему грозит уголовная ответственность.

life.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он начал жесткий контроль. И я привыкла": экс-ведущая шоу "Орел и Решка" рассказала, как стала жертвой абьюзера
После прививки от Covid-19 появилась температура 39 градусов и сильная слабость. Что делать?
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
Добавить комментарий