Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Facebook

"Училась ходить, используя ходунки": девушка показала, что стало с ее телом из-за вакцины

Реально & Невероятно
29 июня 11:42 29 июня 2021 года 11:42
 
Кортни Китинг из Лондона, Англия, рассказала в Facebook о своём неудачном опыте вакцинации от коронавируса. Британка утверждает, что всё могло закончиться летальным исходом, но она вовремя оказалась в больнице.

По словам девушки, после того как она сделала прививку, у неё началась страшная реакция: лопнули вены, тело покрылось красными пятнами и почти отказали ноги. Пациентка могла погибнуть, если бы вовремя не обратилась в больницу, где была вынуждена провести целый месяц.

"Я не могла ходить больше месяца, так как нервы и суставы моих ног оказались повреждены. Я больше месяца передвигалась в инвалидном кресле, а затем заново училась ходить, используя ходунки. Я месяц провела в больнице, и мне сказали, что если бы я вовремя не обратилась за помощью, то всё могло бы закончиться смертью", - рассказала Кортни.

Девушка отметила, что до сих пор страдает от последствий и не может вернуться к нормальной жизни. Она якобы решила поделиться своей историей, чтобы предупредить других: "Я всё ещё не могу нормально ходить и не могу в полной мере заниматься обычными делами, сыпь тоже всё ещё не полностью исчезла. Я рассказываю об этом, потому что не хочу, чтобы кто-то тоже прошёл через подобное".

Однако эксперты сходятся во мнении, что польза от вакцинации намного перевешивает риск возникновения побочных эффектов. При этом по состоянию на 16 июня этого года в Великобритании было зарегистрировано более 284 000 побочных реакций на вакцины Pfizer, AstraZeneca и Moderna, отмечает The Sun. И они весьма разнообразны: от головной боли или сыпи до более редких, но без серьёзных осложнений.

life.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сломал инвалидную коляску и напал на женщину в магазине: жители Биерини много лет боятся агрессивного юношу
Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
"Как я любил…": канал НТВ обнародовал сенсационное предсмертное интервью Владимира Меньшова
Добавить комментарий