Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот

 

Актер написал последний пост из больничной палаты, моля о помощи, прежде чем умер от коронавируса

Реально & Невероятно
12 мая 19:41 12 мая 2021 года 19:41
 
В Индии эпидемиологическая ситуация стала катастрофической. Больницы переполнены, кислорода не хватает, и заражённые умирают, ожидая помощи. Среди них оказался и популярный блогер и актёр Рахул Вохра.

35-летний Рахул Вохра умер от коронавируса, находясь в больнице в Нью-Дели, куда он попал в начале мая. Перед гибелью артист оставил несколько записей в "Фейсбуке", где жаловался на медицинское обслуживание, пишет CNN. Парень указал, что на публикацию решился от отчаяния.

"Этот [кислород] сейчас чрезвычайно ценен. Без него у пациентов кружится голова, и они страдают. Ты пытаешься позвать санитаров, но никто не приходит. Они приходят через час или больше, и ты должен как-то справляться в их отсутствие", - написал Рахул Вохра.

В последнем посте он написал, что смог бы выжить, если бы ему вовремя оказали должную помощь, и прикрепил ссылку на страницу премьер-министра Индии Нарендры Моди. "Я бы выжил, если бы получил лучшее лечение. Ваш Рахул Вохра".

Убитая горем супруга актёра Джоти Тивари сообщила о его гибели в "Инстаграме". "Мой Рахул покинул нас, это знают все, но никто не знает, как он покинул нас", — написала она, прикрепив видео из больничной палаты, где парень лежит с кислородной маской.

Напомним, что недавно Индия установила 11-й ковидный антирекорд с начала апреля. Суточный прирост заболевших достиг отметки в 400 тысяч человек. Тела умерших от ковида родственникам приходилось сжигать прямо на улицах, также около 150 трупов обнаружили в реке Ганг.

life.ru

Рекомендуем

«Я буду скучать по тебе ужасно… но так лучше»: лучшая подруга рассказала правду о смерти девушки, которая умерла после многих лет борьбы с депрессией
Раскрыт самый бодрящий вид кофе в жару
"Везде вода!": дурдом в рижском доме - люди живут в состоянии вечного потопа
Добавить комментарий