Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Позвали жечь костер: 12-летний школьник изнасиловал маленькую девочку на глазах у братьев

Реально & Невероятно
5 мая 22:45 5 мая 2021 года 22:45
 
На Урале четверо школьников заманили в лес девятилетнюю девочку и изнасиловали ее. В силу возраста малолетний преступник не понесет наказания.

В городе Краснотурьинске Свердловской области произошла трагедия, сообщает телеканал "360". Четверо подростков заманили в лес ученицу младших классов и изнасиловали ее.

Все произошло 23 апреля в лесном массиве в районе под названием Подсобное хозяйство. Уточняется, что Подсобное — депрессивный район с ветхой инфраструктурой, в котором дети постоянно гуляют сами по себе, а большинство семей являются неблагополучными.

12-летний ученик местной школы № 10, двое его братьев и один товарищ позвали в лес девятилетнюю знакомую, пообещав, что будут жечь костер. Девочка доверилась приятелям, что оказалось страшной ошибкой. В лесу 12-летний мальчик набросился на нее и надругался, его братья и друг стояли рядом и наблюдали за происходящим.

Когда насильники отпустили девочку, она побежала на работу к матери и рассказала ей о случившемся. Школьницу отвезли в больницу, где медики осмотрели ее и подтвердили факт насилия.

В правоохранительных органах сообщили, что троих братьев 39-летняя мать воспитывает одна. Женщина работает дояркой, семья живет бедно, однако ранее на учете как неблагополучная не состояла. Пострадавшая девочка воспитывается мамой и отчимом, она очень наивный и доверчивый ребенок.

Сейчас непосредственный насильник находится дома, под домашним арестом. Уголовная ответственность ему не грозит по возрасту. В СУ СКР по Свердловской области воздержались от комментариев.

eg.ru

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Не родись красивой"
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Добавить комментарий