Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Страшные кадры: в Индии сын вез тело матери на мотоцикле, потому что не осталось свободных скорых

Реально & Невероятно
30 апреля 21:48 30 апреля 2021 года 21:48
 
В Индии число зараженных коронавирусом и умерших от этой болезни растет с каждым днем. Справляться c ситуацией становится все сложнее, и иногда это приводит к самым ужасным последствиям.

В Сети появились душераздирающие кадры с 50-летней жительницей деревушки Киллойи, штат Андхра-Прадеш, Индия. Женщина скончалась от коронавируса, и в крематорий её пришлось везти сыну Нарендре и зятю Рамешу, так как скорую они вызвать так и не смогли.

На кадрах видно, как труп жертвы ковида расположен на мотоцикле между парнями. И, прежде чем продолжить путь, им приходится объяснять страшную ситуацию полицейскому, пишет Mirror.

Ранее премьер-министр Индии Нарендра Моди заявил, что страну потряс "коронавирусный шторм". За прошешие сутки было выявлено 386 452 новых заболевших. В больницах по всей стране не хватает коек и медицинского кислорода, а врачи уже не в силах справляться с таким количеством заболевших.

life.ru

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Добавить комментарий