Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Facebook / Damn Foos

Девушка оказалась в инвалидном кресле из-за вакцины от Covid-19

Реально & Невероятно
24 апреля 13:22 24 апреля 2021 года 13:22
 
Как выяснилось позже, такая аллергическая реакция на препарат была экстремально редкой, однако Саре она чуть не стоила обеих ног.

Мы есть в Telegram, Instagram и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

34-летняя жительница Глазго, Великобритания, ещё в марте решила ввести вакцину против коронавируса. После первой прививки AstraZeneca Сара Бойкманн заметила лёгкие признаки простуды, что было вполне ожидаемо. Затем она почувствовала сильный зуд в ногах и решила навестить своего врача, но не успела. Её ноги покрылись язвами и волдырями, наполненными кровью, и женщину госпитализировали.

Фото: Facebook / Damn Foos

К высыпаниям и зуду добавилось и учащённое сердцебиение. Медики провели несколько анализов, но те не дали результата. Сара не подхватила никакие заболевания, и врачи сделали вывод, что во всём виновата новая вакцина. Женщине постоянно давали стероиды и делали перевязки. Сыпь и волдыри начали появляться на руках и лице Сары, которая от боли вынуждена была передвигаться в инвалидном кресле.

Спустя некоторое время её состояние стабилизировалось, но врачи строго-настрого запретили ей делать вторую прививку AstraZeneca. Специалист из Британского фонда по борьбе с кожными заболеваниями объяснила, что хоть вакцина и новая, такая аллергическая реакция на неё очень редка. Сама Сара поспешила успокоить читателей Daily Mail насчёт препарата.

life.ru

Рекомендуем

"Прокляну, найду и наваляю по морде": из-за внучки Ларисы Долиной разгорелся чудовищный скандал
"Смерть матери… Какая бюрократия?": политика внесли в "черный список" и не пускают в Латвию на похороны
На видео засняли шокирующий момент: "мертвец" воскрес за несколько минут до похорон
Добавить комментарий