Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Стюардесса раскрыла, почему экипаж так внимательно смотрит на пассажиров на входе в самолет

Реально & Невероятно
22 апреля 14:51 22 апреля 2021 года 14:51
 
Возможно, вы замечали, что, приветствуя пассажиров перед входом в самолет, бортпроводники осматривают всех с головы до ног. И нет, они так не определяют, кого нужно сопроводить в бизнес-класс. Тут дело жизни и смерти.

Стюардесса, а по совместительству и тикток-блогерша Кэт Камалани недавно опубликовала ролик, который увидели сотни тысяч человек. Неудивительно: видео раскрывает ответ на вопрос, почему при входе в самолет каждого пассажира осматривают с головы до ног. Явно дело не в безопасности — подозрительный человек до самолета бы не дошел. Оказалось, все намного интереснее.

"Итак, когда вы подходите к самолету и видите счастливое улыбающееся лицо бортпроводника, на самом деле в этот момент мы осматриваем вас с головы до ног. Среди пассажиров мы ищем ТСЛ (ABP) — трудоспособных людей (able-bodied people). Это люди, которые смогут помочь нам в экстренных случаях", - рассказала Кэт Камалани.

Среди таких людей могут быть военные, пожарные, медсестры или врачи. Так, в случае, когда требуется срочная медицинская помощь или пилоты вынуждены будут посадить самолет, экипаж знает, к кому можно обратиться за помощью. Но есть еще одна причина, по которой бортпроводники изучают пассажиров на посадке, пишет Mirror.

"Мы высматриваем вещи, которым точно не место на самолете. Например, чемодан, который почему-то мокрый сбоку. Ищем торговцев людьми, так как это часто происходит в нашей отрасли, а безопасность пассажиров — наш приоритет. Так что мы просто ищем вещи, которые выглядят непривычно", - говорит Кэт Камалани.

С момента публикации ролик Кэт посмотрели почти миллион раз. Среди комментаторов — тысячи людей, которые были в шоке, как стюардессам удается определить род занятий пассажиров, просто посмотрев на них. Похоже на очень полезную суперспособность.

life.ru

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий