Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Женщина рассказала о похудении на 43 килограмма

Реально & Невероятно
19 апреля 17:44 19 апреля 2021 года 17:44
 
Жительница американского города Санта-Кларита, штат Калифорния, похудела на 43 килограмма и рассказала о том, как ей это удалось. Ее история описана в журнале Bicycling.

36-летняя Ванесса Сааведра всю жизнь страдала от избыточного веса. Женщина неоднократно пыталась худеть и однажды сумела сбросить больше 30 килограммов благодаря жидкой диете, во время которой под надзором медиков потребляла лишь 800 килокалорий в сутки. Но как только диета завершилась, Ванесса быстро набрала потерянный вес, а затем еще десять килограммов. К 2017 году она весила 155 килограммов.

В середине 2017 года Сааведра предприняла новую попытку сбросить вес. Для начала она решила пить меньше газированных напитков и реже есть. Это позволило ей похудеть на девять килограммов. Еще от семи килограммов помогла избавиться 21-дневная кетопрограмма в фитнес-клубе.

Затем Ванесса стала ходить в спортзал четыре-пять дней в неделю и заниматься на велотренажере. Ее вес постепенно сокращался, пока не началась пандемия Covid-19. В марте 2020 года спортзал закрылся, и она вновь начала поправляться. Чтобы не растерять достижения двух лет занятий, в июне 2020 года она потратила две тысячи долларов на велотренажер.

Сейчас Ванесса шесть дней в неделю занимается на домашнем велотренажере и старается потреблять не более 30 граммов углеводов в сутки, позволяя себе отклоняться от этого правила лишь раз в четыре-семь дней. Кроме того, она практикует интервальное голодание и ничего не ест с 19 часов до 11 часов следующего дня. С 2017 года она похудела до 112 килограммов и надеется, что сможет и дальше сбрасывать по два-три килограмма в месяц.

lenta.ru

Рекомендуем

«Я буду скучать по тебе ужасно… но так лучше»: лучшая подруга рассказала правду о смерти девушки, которая умерла после многих лет борьбы с депрессией
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Внимание всем жильцам! Управляющий домом теперь в "острых случаях" может попасть в квартиру и без согласия хозяина
Добавить комментарий