Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Деньги для изувера. За участие в ток-шоу скопинский маньяк получил огромный гонорар

Реально & Невероятно
8 марта 15:15 8 марта 2021 года 15:15
 
Скопинский маньяк Виктор Мохов, который несколько дней назад вышел на свободу, уже успел поучаствовать в ток-шоу и дать интервью. За это он получил почти два миллиона рублей (больше 20 тысяч евро).

Об этом сообщил Telegram-канал «Честный детектив». По данным канала, маньяк получил один миллион 850 тысяч рублей (20 300 евро) за два интервью. При этом 1,5 миллион (16 900 евро) ему заплатил федеральный канал за съемки в ток-шоу, а еще 350 тысяч рублей (3900 евро) — журналисты одного рязанского издания. Такой гонорар Мохов получил за интервью, которое дал им в номере отеля Скопина.

При этом канал отметил, что ток-шоу было отснято, но в эфир так и не вышло из-за резонанса и явного недовольства публики. Будет ли опубликован второй материал, пока не ясно.

Виктор Мохов вышел на свободу 3 марта после 17-летнего заключения. Его осудили за то, что он похитил и почти четыре года удерживал в подвале двух школьниц. Одна из девочек родила от насильника троих детей — двое появились на свет во время заключения, их Мохов подкинул в подъезды. Третий ребенок родился мертвым уже после освобождения.

Спастись из плена девушки смогли с помощью удачного стечения обстоятельств: маньяк захотел похитить еще одну девушку, и чтобы усыпить ее бдительность, познакомил с одной из пленниц, которую назвал своей племянницей. Девушка смогла передать выбранной Моховым жертве записку, которую спрятала в аудиокассете — в ней она рассказала правду и попросила о помощи.

После освобождения Мохову запретили посещать места массового скопления людей и гулять по ночам. Кроме, его обязали постоянно отмечаться. За визит в Москву для съемок Мохову грозит штраф.

360tv.ru

Рекомендуем

Чем сейчас занимается и как выглядит победительница скандального шоу "За стеклом" Жанна Агагишева
Напутешествовались? Чем сейчас занимаются экс-ведущие "Орла и решки" Бедняков, Птушкин и другие
Муж-абьюзер и карьера на телевидении: как сложилась жизнь Юлии Лысенко после шоу "Фабрика звезд"
Добавить комментарий