Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Медики утверждают, что Лян Сючжэнь страдает от заболевания под названием cornu cutaneum, что переводится с латыни, как "кожаный рог"

Из-за редкого заболевания китаянка стала единорогом

Реально & Невероятно
28 августа 2015 года 13:28 28 августа 2015 года 13:28
 
87-летняя китаянка Лян Сючжэнь из города Цзыян (провинция Сычуань) страдает от редкого заболевания, которое может оказаться смертельным. Семь лет назад на лбу пенсионерки появился нарост, который со временем развился до полноценного рога. Врачи предлагают пожилой женщине операцию, сообщает Mirror.

Как рассказал сын женщины, сначала на лбу его матери появилась небольшая шишка. Пенсионерка случайно повредила нарост, из него пошла кровь. Вскоре на месте этого кожного образования начал расти рог. Сейчас его длина составляет 13 сантиметров. По словам пенсионерки, опухоль часто болит и мешает ей спать.

Медики утверждают, что Лян Сючжэнь страдает от

заболевания под названием cornu cutaneum, что переводится с латыни, как "кожаный рог". Это доброкачественная опухоль, которая, однако, может перерасти в злокачественную. Врачи настаивают на операции, однако родственники китаянки боятся, что женщина в силу возраста ее не перенесет.

Впрочем, китайским врачам удавалось успешно оперировать и более страшные опухоли. В сентябре 2014 года китаянке удалили кожное образование, которое весило 25-килограммов.

Vesti.ru/фото: скриншот Mirror

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
Добавить комментарий