Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Опять насилие на стриме! Блогер послала подруг наказать обидчицу, а сама снимала драку на видео

Реально & Невероятно
4 декабря 2020 года 13:46 4 декабря 2020 года 13:46
 
Соцсети облетел скандальный ролик с жестокой дракой представительниц прекрасного пола. Блогерша Фатима Арабова заявила в инстаграм-сториз, что её оскорбила жительница Дербента, Дагестан, по имени Лейла. Якобы девушка обвинила Фатиму в лицемерии и назвала гулящей.

Сама Арабова ввязываться в драку не стала, она отправила своих подруг, параллельно ведя прямой эфир в Instagram. Девушки бросили Лейлу на пол и стали бить ногами по лицу.

Когда видео стало активно распространяться и Фатиму подвергли критике, она обратилась в различные паблики с просьбой его удалить и заявила в сториз, что просто так никогда никого не трогала. Блогерша отметила, что Лейла ещё легко отделалась. При этом жертва нападения пока не написала заявление в полицию, однако органы уже заинтересовались ситуацией.

«МВД по Республике Дагестан проводит проверку. Где это произошло уже установили, осталось найти участников инцидента», — рассказал руководитель пресс-службы ведомства Гаяна Гарьева.

Стоит отметить, что ранее Фатима уже оказывалась в подобной ситуации. В 2018 году девушке бросила вызов блогерша Малика Джикаева, обвинив её в неподобающем поведении, отмечает телеграм-канал Hue. Тот бой Арабова проиграла.

life.ru360tv.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
Первый Балтийский канал с 27 сентября заговорит на латышском 3
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Добавить комментарий