Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press

В ТОП-10 только одна женщина: Forbes назвал богатейших российских звезд

Топ-истории
3 августа 2020 года 19:37 3 августа 2020 года 19:37
 
Forbes составил рейтинг самых богатых звезд российского шоу-бизнеса. За основу данных взят доход артистов в период с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года.

Первое место в списке занял певец и генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров с группировкой "Ленинград". Его доход оценен в 8,8 миллиона долларов. "Серебро" досталось Егору Криду с показателем в 6,9 миллиона долларов. Тройку лидеров закрыл Дима Билан с доходом 6,8 миллиона долларов.

Рэпер Баста закрепился на четвертой строчке. Его доход за указанное время составил 6,6 миллиона долларов, так же как и Филиппа Киркорова, который занял пятое место в рейтинге.

В список также вошли певица Полина Гагарина. Ее доход оценен в 6,4 миллиона долларов. Группа "Би-2" с цифрой в 6 миллионов долларов и Григорий Лепс с доходом 5,3 миллиона долларов. Десятку замыкает Тимати и Иван Ургант.

При этом в Forbes отметили, что доход вышеперечисленных артистов мог бы быть выше еще в среднем на 12,5 процента. Помешал достижению этих цифр запрет на проведение массовых мероприятий, введенный из-за пандемии коронавируса.

m24.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
Добавить комментарий