Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

В Нью-Йорке обнаружили грузовики с десятками разлагающихся тел

Реально & Невероятно
30 апреля 2020 года 11:46 30 апреля 2020 года 11:46
 
Десятки разлагающихся тел были обнаружены в среду в грузовиках недалеко от похоронного бюро в нью-йоркском Бруклине, сообщает газета New York Times

Нью-Йорк находится в центре эпидемии коронавируса в США. Несмотря на то, что число госпитализированных в сутки снижается, масштабы ежедневных потерь ужасают представителей власти.

Cообщается, что полиция получила вызов примерно в 11 утра по местному времени после того, как многие жильцы соседних домов жаловались на неприятный запах из автомобилей. Прибыв на место, сотрудники полиции обнаружили грузовики с десятками разлагающихся тел внутри.

По данным газеты, остается неизвестным, сколько из найденных в грузовике человек скончались от коронавируса.

Один чиновник сообщил газете, что похоронное бюро хранило тела в грузовиках после того, как у них перестали работать морозильные камеры.

Ранее совладелец одного из похоронных бюро мегаполиса Дмитрий Лисовецкий сообщил РИА Новости, что эпидемия коронавируса стала испытанием на прочность не только для системы здравоохранения, но и для ритуальных служб Нью-Йорка; из-за смертей, захлестнувших город, гробы стали дефицитным товаром, а кремации можно ждать месяц.

ria.ru

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Добавить комментарий