Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Кошка в Ухане осталась дома одна на 40 дней, съела рыбок в аквариуме и родила котят

Реально & Невероятно
2 апреля 2020 года 19:45 2 апреля 2020 года 19:45
 
Житель китайского города Ухань, откуда начала распространяться по миру вспышка коронавируса COVID-19, рассказал о своей поистине героической кошке, которую пришлось оставить одну дома почти на полтора месяца – на 40 дней.

За это время его любимица, киса по кличке Лэ-Лэ породы британская короткошерстная, успела родить котят и съесть всех рыбок в аквариуме, пишет газета The Daily Mail. Сам же хозяин «британки» рассказал, что еще перед китайским Новым годом (до 25 января) вся его семья из семи человек заразилась коронавирусом, и домочадцев по очереди госпитализировали.

Перед отъездом в больницу он закрыл в квартире все окна и двери, кроме балконной, а для кошки оставил два открытых мешка корма. На застекленном балконе стоял аквариум с рыбками и черепашками, там же был запас воды, которую Лэ-Лэ могла пить. Просить соседей присмотреть за уже беременной на тот момент питомицей не стал, ведь они могли тоже заразиться в его квартире.

Первой из больницы выписали жену мужчины. Когда она вернулась домой, ее встречала сильно исхудавшая кошка с четырьмя котятами. Правда, в аквариуме уже не было рыбок, зато черепахи благополучно пережили долгое отсутствие хозяев.

kp.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съемок и свадьбе с латвийским паркурщиком
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Добавить комментарий