Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Мать принимала поздравления с днем рождения дочери, когда та была уже мертва (Фото: скриншот)

Видео: женщина развлекалась в барах и принимала поздравления с днем рождения дочери, пока та умирала дома от голода и обезвоживания

Реально & Невероятно
22 февраля 2019 года 15:43 22 февраля 2019 года 15:43
 
На странице в социальной сети 21-летней жительница Кирова, которая заперла свою 3-летнюю дочь дома на неделю и ушла, - опубликованы видео, на которых она развлекается в барах, в то время как ее дочь умирает от голода.

Эта жуткая трагедия произошла в городе Киров. По информации из соцсетей, мать оставила малышку дома и поехала развлекаться. Тело девочки обнаружила ее бабушка спустя несколько дней, когда пришла в квартиру поздравить ее с днем рождения. В этот день ей могло бы исполниться 3 года.

По данным следственного комитета, ребенок скончался в результате обезвоживания. Мать девочки Марию задержали. Как сообщают, она родила ребенка в 18 лет и воспитывала его одна.  Отец маленькой девочки рассказывает, что не видел ребенка с 2016 года. Молодой человек живет в Петербурге. По его словам, Мария не давала ему видеться с ребенком. По словам Алексея, раньше Мария такой не была: "Я не знаю, может, компания у нее такая была. Может, от компании зависит. Но я знаю, что она в последнее время (она с моей сестрой общается) часто ходила по клубам. Выпивала, отдыхала, куражила", — заявил он.
Сейчас горе-мать обвиняют в убийстве ребенка с особой жестокостью.

Звучит чудовищно, но 20 февраля, в день рождения дочери, на своей странице в instagram Мария разместила пост с фотографиями ребенка с хештегами: #сегоднятвойдень#совсембольшая#3years#мояжизнь?#mylittlekris#myangel?#iloveyou#будьсамойсчастливойиздоровой

Она принимала поздравления, в то время как ее дочь была уже мертва.

В тот день, когда нашли ее измученное тельце, малышке исполнилось 3 года (Фото: скриншот)


ren.tv

Связанные новости

Семья Майкла Джексона потребовала 100 миллионов долларов из-за фильма о нем

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 1
Добавить комментарий