Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

16-летие, которого не должно было случиться

Реально & Невероятно
13 января 2011 года 18:26 13 января 2011 года 18:26
 
Бетани Бильверстоун — обыкновенный подросток, на прошлой неделе отпраздновавший свое 16-летие. Но ее родители боялись, что этого события никогда не случиться!

Бетани с мамой и подарками на свое 16-летие
Лучший подарок, который получила Бетани, — это ее жизнь!

Медики считали, что у девочки не было ни одного шанса на выживание, когда она родилась с помощью кесарева сечения в 1995 году. Ее легкие и сердце отказали спустя два часа, после того как она пришла в этот мир. У ее родителей Энн и Стюарта было лишь несколько драгоценных минут, которые они успели провести со своей дочерью, которая должна была вот-вот умереть. Мама держала ее на руках, а папа гладил крошечные пальчики своей новорожденной дочки.

Но вопреки всему случилось невероятное — Бетани выжила, что явилось настоящим чудом. «Каждый день я говорю своим сыновьям — чудеса случаются, и Бетани является доказательством этого, — говорит Энн, мать четверых детей. — Мы живем, как все обычные люди, но по-прежнему в глубине моего сознания есть мысль, что нам очень, очень повезло».

Когда Бетани неделю назад развернула подарки на свой день рождения в окружении своих родителей и трех братьев — Бена (21), Дэнни (20) и Джо (19) — трудно было представить ее крошечным малышом, отчаянно цеплявшимся за жизнь. На память об этом у Бетани остались лишь шрамы на теле, но она до сих пор в шоке от фотографий ребенка, подключенного к многочисленным аппаратам жизнеобеспечения. «Я не могу в это поверить. Я действительно не могу поверить, что это я на этих фотографиях», — говорит Бетани.

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
Играли до последнего: трагические истории российских актеров, скончавшихся на сцене
Rīgas satiksme начнет блокировку э-талонов непривитых; после вакцинации нужно будет делать новый за 2.85 евро 1
Добавить комментарий