Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Хозяева плакали от счастья, когда к ним вернулся сбежавший скунс

Реально & Невероятно
26 мая 2011 года 17:33 26 мая 2011 года 17:33
 
Отчаянные поиски скунса по кличке Фиби начались, когда зверек сбежал из сада владельцев в минувшую субботу. Но благодаря усилиям его хозяев и отзывчивости жителей района животное было возвращено в свой дом.

Венди Дикинсон и ее дочь Элисон не покладая рук искали свою любимицу, которая нашлась благодаря множеству развешенных объявлений

«Мы в абсолютном экстазе. После того как мы нашли ее, мы плакали и не могли остановиться, постоянно ее обнимая. Мы были так рады... — говорит счастливая хозяйка Фиби Венди Дикинсон. — Мы искали ее каждый день, но не находили. И вот в один из дней, когда мы только что легли в постель, раздался звонок от одной дамы, которая говорила, что ее муж думает, что он видел скунса. Мы не могли в это поверить. Мы бросились туда, на другую сторону поселка, и увидели ее!

Она была очень голодной и абсолютно обессиленной...»

Радости хозяек не было предела
Скунсы наиболее известны своей способностью выделять жидкость с сильным неприятным запахом, но владельцы этих животных уверяют, что они никогда не используют свое оружие, если на них никто не нападает. А в остальном скунсы весьма дружелюбны, привязчивы и умны. «Она — как кошка или собака — очень любящая и дружелюбная. Она не кусается и может выпустить свою вонючую струю, только если находится под серьезной угрозой, скажем, при нападении собаки или еще что-то подобное. Она везде ходит со мной и реагирует на свое имя. Ее хвост может пойти вверх, но это только потому, что она думает, что вы собираетесь с ней играть, а не для распыления своей жидкости», — говорит Венди.

Утверждают, что скунсы — идеальные домашние любимцы

Ника Нарубина Фото: Bulls Press


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
"Сестра умерла через день после вакцинации от Covid-19": рижанин теперь скептически настроен к прививкам
Добавить комментарий