Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Мы реальные pussy cat dolls!"

Реально & Невероятно
27 января 2012 года 07:08 27 января 2012 года 07:08
 
Мелани Мэнсон (38) года назад оставила свою работу, решив начать свой собственный бизнес по продаже теплой одежды для голых кошек. Теперь ее творения востребованы в 32-х странах мира.

Ну чем не модели!

Мэнсон, которая живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, рассказывает, что ее ассортимент одежды первыми тестируют ее собственные домашние любимцы — Смигол и Зиззлес.

«Мы решили пойти на это и открыли свой бизнес 1 декабря 2010 года. Теперь мы торгуем в 32-х различных странах, включая Великобританию и США, — говорит Мелани. — В 2004 году мы купили нашего первого сфинкса, а через год завели второго. Было очевидно, что им холодно зимой, и мы подумали, что иметь одежду — неплохая идея. После поиска в зоомагазинах и в Интернете стало очевидно, что нет никакой одежды для этой породы, поэтому мы остановились на покупке некоторых вещей, предназначенных для маленьких собак. Но с возрастом они стали слишком короткими. И тогда я заручилась помощью пары швей, чтобы создавать одежду для наших сфинксов».

С этого и начался бизнес Мелани, которая утверждает, что одежда делает больше, чем просто согревает кошек. «Она также защищают кожу от солнца, холода и пыли. Я также обнаружила, что наши более брезгливые друзья относятся к ним лучше, когда кошки одеты. Верите или нет, но некоторые люди пугаются при виде сфинкса, и, одевая их, вы обеспечиваете больший комфорт своим гостям!».

Предметы одежды стоят около $ 38 или £ 24 за штуку.

Больше фото — в галерее.­

Мы реальные pussy cat dolls!
Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Рекомендуем

Найдены "драматические" доказательства по делу о пропаже 3-летней Мадлен
Наследный принц Италии отдал свой монарший титул 16-летней внучке. Она - инстадива и зарабатывает на гивах
Слушаем! Диджей Мартин Гаррикс представил официальную песню Евро-2020 по футболу
Добавить комментарий