Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

6-летняя предпринимательница

Реально & Невероятно
14 июня 2012 года 06:05 14 июня 2012 года 06:05
 
Создательнице сети магазинов сладостей Молли Прайс всего 6 лет! Девочка очень успешно развивает свой бизнес и полна амбициозных планов.

Ей всего шесть лет, а она уже ведет бизнес

Маленькая Молли стала одной из самых молодых предпринимателей в Великобритании. На днях она открыла уже свой третий магазин традиционных британских и американских сладостей. Конечно, девочка бы не справилась с этим без помощи своей мама Бекки, которая, впрочем, утверждает, что все планы по расширению бизнеса организуются и исполняются в соответствии со строгой инструкцией дочери.

«Это может показаться странным, — говорит Бекки. — Но, поверьте мне, Молли является реальным мозгом операции. Это была идея Молли — создать сеть магазинов! Она работает в одном из магазинов в субботу и просыпается в 5 утра каждое воскресенье, чтобы посетить наших оптовых поставщиков в Бирмингеме.

Мама Молли говорит, что ее маленькая дочь является реальным мозгом их империи
Она просит своих друзей протестировать сладости, чтобы решить, какие из них хорошие. Это ей пришла в голову идея температурного графика на стенах, так что, если на улице действительно холодно, мы продаем наше фирменное мороженое дешевле, чем когда на улице жарко!»


Ника Нарубина Фото: Bulls Press

Рекомендуем

Чем сейчас живет и как выглядит 34-летняя исполнительница хита "Под испанским небом" Ариана
Отказ от шоу-бизнеса, загородный дом и 14 собак: как сейчас живет певица Юлия Чичерина
Белый, Пчела, Космос, Фил и не только: как изменились актеры сериала "Бригада" за 18 лет?
Добавить комментарий